Степени прожарки

В «Terracotta» каждый стейк готовится при температуре 350 градусов до идеального состояния. Какое состояние можно считать идеальным — решать Вам.

Наши рекомендации:

  • Рекомендуемая прожарка стейков из мраморной  телятины— Medium или Medium Well, если заказать более слабую прожарку, то жир внутри мяса не достаточно расплавится, и стейк будет не таким вкусным и ароматным. 
  • Стейки из местной телятины  более постные, чем мраморные, рекомендуемая прожарка Medium Rare или Medium. 
  • Стейки из филейной части— самые нежные, и самые постные. Рекомендуемая прожарка Rare или Medium Rare. 

Степени прожарки:

  • «Rare», слегка обжаренный, 30° внутри. 
  • «Medium-rare», деликатно прожаренный, 45° внутри. 
  • «Medium», средне прожаренный, 50° внутри. 
  • «Medium-well», хорошо прожаренный, 55-58° внутри. 
  • «Well-done», полностью прожаренный, 60-70° внутри.